809MISO第2弾シリーズが新聞にて紹介されました!
- 2021/12/23 11:59
こんにちは!
2021年12月22日(水)の徳島新聞の朝刊にて『809MISO』第2弾シリーズが紹介されました!
2021年12月の記事は以下のとおりです。
こんにちは!
2021年12月22日(水)の徳島新聞の朝刊にて『809MISO』第2弾シリーズが紹介されました!
味噌の新しい食べ方!味噌シーズニング。ふりかける、和えるだけで、いつもの料理が一気にオシャレに、おうちがカフェに!新しい味噌の楽しみ方を提供する、「809MISO」シリーズ第二弾!
みなさまからご好評いただいている「809MISO」。
このたび第二弾シリーズを本日より、発売いたします!
【809MISO 赤味噌と鰹節と黒ゴマのシーズニング】【809MISO 白味噌とチーズのシーズニング】の2種類。
簡単・便利で忙しい方にも使いやすく、「ふりかけるだけ」「あえるだけ」。
これ一品で、普段のおうちごはんが、ちょっと贅沢、おしゃれなカフェごはんに変わります。
毎日がさらに美味しく、楽しくなる商品です。
おかわりJAPANの長船さんが運営するyoutubeチャンネル、ブログにて「809MISO 味噌と花椒のゴマ油」をご紹介いただきました!
ぜひチェックしてみてください!
【youtube紹介動画】https://www.youtube.com/watch?v=t5zbmhP5kbk&t=89s【ブログ紹介記事】https://okawari-lab.net/archives/26437
youtubeチャンネル【おかわりJAPAN(ご飯のお供)】
https://www.youtube.com/channel/UCc5IgHZgBIYYCh9yloQhQTA
ブログ【おかわりJAPAN】
https://okawari-lab.net/
twitter【@OKAWARIJAPAN】
https://twitter.com/OKAWARIJAPAN?lang=ja
インスタグラム【@okawarijapan】
https://www.instagram.com/okawarijapan/
facebook【おかわりjapan】
https://www.facebook.com/okawarijapan/
こんにちは!
新商品のお知らせです!
「大豆をミカタに」をテーマにした [なめらか 大豆プリン ゆずクリームチーズ]、[なめらか 大豆プリン ローストキャラメル]を2021年12月1日に発売いたしました!
大豆を丸ごと使い、独自の大豆処理技術で作った「大豆ペースト」で、ザラつきやえぐみのない「なめらか食感」を実現。
美味しいスイーツを愉しみたい、デザートをガマンしたくない、健康や美容に気をつけたい...。
そんなあなたにミカタする、大豆のスイーツです。
商品特長
・独自の大豆ペースト製法により出来上がった、なめらかな美味しい大豆プリン
・大豆をまるごと使っているから食べ応えバッチリ。それでいてヘルシー
・普段のごほうびとしても、ヘルシーで罪悪感の少ない、大豆スイーツ
・丸ごと大豆なので、おから部分の栄養もしっかり含まれています
・朝昼晩、シーンを選ばず簡単に食べられるので便利